본문바로가기

FOOD

서울국제식품전 프랑스 돈육관
|
Seoul Food & Hotel Korea

서울국제식품전 프랑스 돈육관

  • 주 최 :
    프랑스 돈육 협회(INAPORC), 프랑스 농식품 수산부(MAAF)
  • 주 관 :
    소펙사 코리아 (SOPEXA KOREA)
  • 참가대상 :
    식품업계 종사자, 일반 소비자
  • 행사취지 :
    서울 국제 식품전은 국제식품업계의 흐름을 볼 수 있는 국내 최고, 최대의 식품산업 전문전시회입니다. 소펙사에서는 프랑스 돈육관을 운영하여 프랑스산 돈육의 안정성과 품질을 홍보하고 있으며 품질 좋고 안전한 프랑스 돼지고기를 국내에 알리고자 국내 업체들에게 비즈니스 기회를 제공하고 있습니다. 서울 국제 식품전을 통하여 한국인의 입맛에 맞는 프랑스산 돈육을 이용한 요리를 직접 맛볼 수 있을 뿐만 아니라 프랑스 돈육의 품질 보증 시스템인 트라싸빌리떼(Traçabilité) 시스템에 대해 알아볼 수 있습니다.