FOOD
- 프랑스 치즈 세미나
- Séminaire Professionnel du Fromage
-
- 주 최 :
- 프랑스 국립낙농협의회(CNIEL)
-
- 주 관 :
- 소펙사 코리아 (SOPEXA KOREA)
-
- 참가대상 :
- 유제품업계 종사자
-
- 행사취지 :
-
프랑스 치즈 세미나는 최대의 치즈 생산국이자 최상의 위생과 품질을 보장하는 프랑스 치즈를 유제품업계 종사자들과 전문인들에게 소개하는 자리입니다. 프랑스 치즈 세미나를 통해 프랑스 치즈의 오랜 역사와 기술적 노하우, 다채로운 영토와 기후를 통해 만들어지는 1000여종의 다양한 치즈와 AOP를 포함한 엄격한 품질 관리 제도에 대해 심도있게 알아볼 수 있으며, 국내 미수입 치즈들을 맛보실 수 있습니다.