본문바로가기

FOOD

프랑스 치즈 레시피 개발
|
Leaflet et Fiches Recettes

프랑스 치즈 레시피 개발

  • 주 최 :
    프랑스 국립낙농협의회(CNIEL)
  • 주 관 :
    소펙사 코리아 (SOPEXA KOREA)
  • 참가대상 :
    일반 소비자
  • 행사취지 :
    프랑스 치즈 레시피 개발은 맛 좋고 질 좋은 프랑스 치즈를 한국 식생활에 접목시킬 수 있는 치즈 요리를 개발하여 소비자에게 소개하는 것을 목적으로 기획된 행사입니다. 매년 프랑스 치즈를 이용한 새로운 레시피 개발을 진행할 예정이며, 프랑스 치즈 홈페이지와 리플렛을 통해 요리 레시피를 소비자들에게 소개하려 합니다.