FOOD
- 프랑스 치즈 레시피 개발
- Leaflet et Fiches Recettes
-
- 주 최 :
- 프랑스 국립낙농협의회(CNIEL)
-
- 주 관 :
- 소펙사 코리아 (SOPEXA KOREA)
-
- 참가대상 :
- 일반 소비자
-
- 행사취지 :
-
프랑스 치즈 레시피 개발은 맛 좋고 질 좋은 프랑스 치즈를 한국 식생활에 접목시킬 수 있는 치즈 요리를 개발하여 소비자에게 소개하는 것을 목적으로 기획된 행사입니다. 매년 프랑스 치즈를 이용한 새로운 레시피 개발을 진행할 예정이며, 프랑스 치즈 홈페이지와 리플렛을 통해 요리 레시피를 소비자들에게 소개하려 합니다.