153 |
[일반공지] |
유럽 돼지고기 및 소고기 쿠킹 콘테스트 개최 - 예선 참가 접수 |
2021.01.25 |
4,194 |
|
152 |
[행사공지] |
2020 UGCB 보르도 그랑 크뤼 MASTERCLASS |
2020.11.05 |
5,424 |
마감 |
151 |
[일반공지] |
2020 UGCB 보르도 그랑 크뤼 전문인 시음회 |
2020.11.02 |
8,003 |
|
150 |
[일반공지] |
2020 유럽 돼지고기 및 소고기 라이브 웨비나 |
2020.09.11 |
3,916 |
|
149 |
[일반공지] |
2020 제9회 라피트 로칠드 스페셜 프라이즈 결과 공지 |
2020.08.27 |
3,886 |
|
148 |
[행사공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회 시상식 |
2020.08.11 |
4,327 |
마감 |
147 |
[행사공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회 결선 |
2020.08.11 |
5,098 |
마감 |
146 |
[일반공지] |
2020 제9회 라피트 로칠드 스페셜 프라이즈 안내 |
2020.07.22 |
3,876 |
|
145 |
[일반공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회 예선 결과 공지 |
2020.07.20 |
4,074 |
|
144 |
[일반공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회 X 와이너 알자스 마스터클래스 |
2020.07.01 |
3,867 |
|
143 |
[일반공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회 예선 와인 |
2020.06.18 |
3,963 |
|
142 |
[일반공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회 예선 안내 |
2020.06.09 |
3,755 |
|
141 |
[대회공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회_참가 접수 |
2020.05.07 |
40,154 |
마감 |
140 |
[일반공지] |
2020 칠레 와인 협회 90+ 심포지엄 및 테이스팅 행사 연기 공지 |
2020.02.03 |
3,814 |
|
139 |
[행사공지] |
2020 칠레 와인 협회 90+ 심포지엄(마스터클래스) |
2020.01.28 |
4,159 |
마감 |
138 |
[행사공지] |
2020 칠레 와인 협회 90+ Hall 와인 테이스팅 |
2020.01.28 |
4,167 |
마감 |
137 |
[행사공지] |
2019 UGCB 보르도 그랑 크뤼 전문인 시음회 |
2019.10.29 |
8,072 |
마감 |
136 |
[일반공지] |
2019 제8회 라피트 로칠드 스페셜 프라이즈 결과 공지 |
2019.10.22 |
8,288 |
|
135 |
[행사공지] |
2019 제18회 한국 소믈리에 대회 시상식 |
2019.10.11 |
4,244 |
마감 |
134 |
[행사공지] |
2019 제18회 한국 소믈리에 대회 결선 |
2019.10.08 |
7,117 |
마감 |