164 |
[일반공지] |
2022 프로방스 로제 블로썸 |
2022.05.17 |
3,579 |
|
163 |
[행사공지] |
2021 제20회 한국소믈리에대회 시상식 |
2021.11.01 |
5,203 |
마감 |
162 |
[행사공지] |
2021 제20회 한국소믈리에대회 결선 |
2021.11.01 |
5,149 |
마감 |
161 |
[행사공지] |
2021 프로방스 로제 와인 세미나 |
2021.10.26 |
4,530 |
마감 |
160 |
[일반공지] |
2021 프로방스 로제 와인 캠페인 인스타그램 이벤트 |
2021.07.18 |
4,502 |
|
159 |
[일반공지] |
2021 제20회 한국 소믈리에 대회 예선 결과 공지 |
2021.07.07 |
5,102 |
|
158 |
[일반공지] |
2021 제20회 한국 소믈리에 대회 예선 와인 |
2021.06.14 |
5,179 |
|
157 |
[일반공지] |
2021 제20회 한국 소믈리에 대회 예선 안내 |
2021.06.08 |
4,596 |
|
156 |
[일반공지] |
2021 프로방스 스페셜 프라이즈 |
2021.05.27 |
4,527 |
|
155 |
[일반공지] |
2021 와이너 프렌치 와인 어워드 |
2021.05.25 |
4,587 |
|
154 |
[대회공지] |
2021 제20회 한국 소믈리에 대회_참가 접수 |
2021.05.10 |
5,995 |
마감 |
153 |
[일반공지] |
유럽 돼지고기 및 소고기 쿠킹 콘테스트 개최 - 예선 참가 접수 |
2021.01.25 |
4,949 |
|
152 |
[행사공지] |
2020 UGCB 보르도 그랑 크뤼 MASTERCLASS |
2020.11.05 |
6,286 |
마감 |
151 |
[일반공지] |
2020 UGCB 보르도 그랑 크뤼 전문인 시음회 |
2020.11.02 |
8,869 |
|
150 |
[일반공지] |
2020 유럽 돼지고기 및 소고기 라이브 웨비나 |
2020.09.11 |
4,783 |
|
149 |
[일반공지] |
2020 제9회 라피트 로칠드 스페셜 프라이즈 결과 공지 |
2020.08.27 |
4,734 |
|
148 |
[행사공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회 시상식 |
2020.08.11 |
5,176 |
마감 |
147 |
[행사공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회 결선 |
2020.08.11 |
5,931 |
마감 |
146 |
[일반공지] |
2020 제9회 라피트 로칠드 스페셜 프라이즈 안내 |
2020.07.22 |
4,708 |
|
145 |
[일반공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회 예선 결과 공지 |
2020.07.20 |
4,939 |
|